BANGKOK SKINCARE + MAKEUP REVIEW – SCENTIO, SNAIL WHITE, CATHY DOLL ! – Bangkok Video



Published: 2018-05-20 03:00:00

PRODUCTS :
1. SCENTIO facial foam
2. SCENTIO face scrub
3. SCENTIO face mask
4. SCENTIO sleeping mask
5. SCENTIO skin refining + whitening scrub
6. SCENTIO double milk facial emulsion
7. SCENTIO whitening body lotion
8. SCENTIO double milk whitening body lotion
9. PONDS BB Powder
10. SNAIL WHITE moisture facial cream
11. TREE CHADA cream makeup muscle snow light
12. CATHY DOLL white tofu face mask
13. CATHY DOLL Aloe vera and snail
14. SCENTIO whitening milk bath cream
15. COLLY Colagen supplement – supplement untuk menyehatkan dan merawat kulit
16. MEGA WE CARE NAT B – supplement untuk badan dan otak
17. MEGA WE CARE RIVITA – supplement untuk mencerahkan kulit
18. Winney the pooh compact powder
19. CATHY DOLL Malibu blush – 04
20. CATHY DOLL Pokemon blush cushion
21. Winney the pooh compact powder
22. BABY BRIGHT lip and eye mask – aloe vera and tomato
23. CATHY DOLL Lip palette
24. SOFTLENSE
25. CATHY DOLL nipple treatment

FOLLOW AND BE FRIEND WITH ME ON LY SOCIAL MEDIA:
instagram – @septrina_
Fashion line – @_vlinder
Skincare line – @jarkeen_
Creative Company line – @rams_company

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

24 Comments - Write a Comment

  1. Yeiy… Akhirnya ada reviewnya scentio

    Reply
  2. Penasaraan sama snail white 😍😍😍

    Reply
  3. Yang ditunggu-tunggu akhirnya tayang juga tehhh…

    Reply
  4. Tree chada ny brrp an beb?😂

    Reply
  5. Nat c 1000 kapan di riview 😂

    Reply
  6. Teh maaf nanya diluar yg teteh tayangin. Teteh suka ke klinik skincare gak sih? Kalo suka/engga menurut teteh klinik skincare yang bagus untuk kulit remaja ini klinik apa teh?

    Reply
  7. Teh kalo boleh tau harga asli bodylotion nya berapa sih teh?
    Krna kalo di olshop2 itu beragam banget hargany. Takut kemahalan tapi takut palsu jg kalo yg murah, ada yg jual 350rb ada jg yg jual 195rb, kan jauh bget bedanya ya teh?

    Reply
  8. racccuuuunnnn….🤣🤣🤣🤣

    Reply
  9. Lotion nya harganya brp teh yang sensio? Di video unboxing ga di sebutin harganya, soalnya pgn coba beli di onlineshop biar tau kisarannya😂

    Reply
  10. Scention skin whitening scrub itu putihnya permanet atau sementara mba?

    Reply
  11. Teh kalo belanja dari luar sebanyak itu nanti di beacukai nya gimana prosesnya?

    Reply
  12. Haaiiiii yg mau beli produk scentio ini ada di ig @erwayshop handcarry dr bangkok lgsg dijamin original, tmpt belinya sama kyk teh trina di bangkok, murah2 kok lotion yg biru 185rb, yg pink 215rb

    Reply
  13. si geulis ter favorite 🖤🖤🖤

    Reply
  14. si geulis ter favorite 🖤🖤🖤.

    Reply
  15. yg rivilite nya beli dimana kak? di century gitu ada ga?

    Reply
  16. Thank you kakkkk dah dibikinkan ❤️❤️❤️❤️

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Let others know about this!

Thank you for sharing :)

Send this to a friend