CARA MODUS KERAS DI THAILAND DAPET PACAR CEWE CANTIK BANGKOK ATI2 BERBATANG vlog3 – Bangkok Video



Published: 2019-04-15 08:30:02

nonton sampe akhir yah
SALAM MANTAPKALI

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini
suport
https://streamlabs.com/kemaspakez
paypal.me/kemaspakez

suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs…

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

Calling all Free Fire Soldiers !!! 🔥. Gue punya kabar gembira buat para soldiers setia Free Fire yang ingin Top-Up diamonds murah dan cepat! 😱 Kalian bisa Top-Up langsung ke https://ff.unipin.com secara mudah dan banyak promo menarik dari UniPin loh! Yuk langsung cek ig @Unipinindonesia untuk promo lainnya!

discord
https://discord.gg/BkFFq5R

Endorse / paid peromote
email
a.mazaya@whim..sg
wa : 0818303010 nama : anya
#freefire #kemaspakez #vlog

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

45 Comments - Write a Comment

  1. Wkwkkw menurut kalian yg cantik yg baju apa? Wkwkkw lanjut part nya g? Hahaaa

    Reply
  2. Kemaz makin besar bacot koncak anjir

    Reply
  3. cantik² orang thailand pengen kesana

    Reply
  4. Itu burung luu tegak terus hahah

    Reply
  5. bang bawa pulang satu bang, tapi yang gk berbatang. wkwk

    Reply
  6. Sumpah dah Menang Banyak Lu bg🤣🤣!!

    Reply
  7. Good joob,,,,, saya suka ma konten ini,, tetep semangat bang kemaz,,,,. ,,SALAM BOYAH,,

    Reply
  8. Anjai susu besok dong 😂😂😂

    Reply
  9. Sumpah bocil bocil pada crot duluan/ pinsan duluan bang sebelum lanjut nex part

    Reply
  10. Anjirr your english so bad wkwkwk

    Reply
  11. Anjing ngaceng anjing…😂😂😂
    #mantapkali

    Reply
  12. Lu the best lah buat deketin cewek bang kemas 😉

    Reply
  13. Anjir 11:58 mbak nya bilang
    Susu besar enak wkwkwkkw

    Reply
  14. Macam tai pongku pap pongku pap

    Reply
  15. Njirrr susu besar enakkk..
    Wkwkwk

    Emang enak y bang😂
    Ups😂😂

    Reply
  16. Triak maki maki pun mreka gk ngerti juga

    Reply
  17. Goblok ajir orang tailand di akalin

    Reply
  18. Ngakak anjir wkwkwkwkwkwk😂🤣😅

    Reply
  19. Bhungkus 1 boss. Yang gede tete nya karet 2.

    Reply
  20. Bang cewek cewek yg lu tanyain , kalau tau bahasa nya langsung tampar muka Abang ,

    Reply
  21. Coba bang kemas peluk yg cewek kosplay kelly

    Reply
  22. Orang thailand lu bodoin😂😂😂😂

    Reply
  23. Gila banget bang kamaz nih,,orang Thailand dibohongi terus anjirr😂😂 tapi seru og bang.Mantap kali ya kan😂😂🤘

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Send this to a friend