SARAPAN HALAL DI BANGKOK – Bangkok Video



Published: 2019-05-14 10:15:00

Daerah yang gue kunjungi Bangkok kali ini adalah Ratchatewi. Disini kalian bisa nemu daerah muslim dan ada masjid yang di kelilingi oleh kuliner halal bangkok

——————————————————————————————

Follow Boengkoes Network di Instagram

Instagram
https://www.instagram.com/boengkoesnetwork
https://www.instagram.com/udouso
https://www.instagram.com/raisarise
https://www.instagram.com/lomomoto

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

32 Comments - Write a Comment

  1. Kane ngab,, ciiiiaaaammmiikko

    Reply
  2. Hati hati di Bangkok ada perempuan berbatang

    Reply
  3. Jir Trnyt suka bullet club juga (stable di njpw)

    Reply
  4. wanjir tshirt bullet club

    Reply
  5. Wah keren nih infonya… buat yg mau ke Bangkok dan bingung cari makan

    Reply
  6. Bagi kalian yg bilang abang ini gk puasa . kalian salah besar abang ini cuma review ulang kembali waktu abang ini jalan" di Thailand jadi abang ini Di Indonesia tapi buat video kembali waktu abang ini jalan" di Thailand paham?

    Reply
  7. bang ditungggu video nya ngabuburit cari takjil

    Reply
  8. Bangkok ??? Jauh bgt
    Gua milih ke Surabaya aja dech 😂😂😂 ✌👌

    Reply
  9. Konsep Ayamnya kayak yang dijual Mail di Upin Ipin.

    Reply
  10. Pas giliran raisa gw skip
    Sorry

    Reply
  11. Bang istrix mirip bgt sama raisa 😍

    Reply
  12. Jari kelingkingnya pas abis nyoblos ya bang😁

    Reply
  13. Bullet club nya bagus bang wkwkwkwkwk

    Reply
  14. daun ketumbar itu.. atau cilantro

    Reply
  15. Apakah bang yudo penggemar Finn Balor?

    Reply
  16. Udho makan ayam..aku nelen ludah hahahha

    Reply
  17. Calon imam kok gak puasa kalah ama anak kecil lu

    Reply
  18. MashaAllah baik bangat ibunya semoga rezekinya terus mengalir untuk beliau jaulannya laris manis🙏

    Reply
  19. MashaAllah baik bangat ibunya semoga rezekinya terus mengalir untuk beliau jaulannya laris manis🙏

    Reply
  20. Nggak atuh bang. Ketan itu rasanya gurih, krn pakai santan. Knp di situ td tawar biar ga tabrakan sama rasa ayamnya.

    Reply
  21. bang review menu baru recheese factory dong yg minumannya green lava itu yg sepaket sm kulit ayamnya recheese 🙏

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Send this to a friend